中山大学关于国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批申报安排的通知

作者:管理员 发布日期:2018-03-28

各位老师:

   转发中山大学关于国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年度第一批申报安排的通知,详细通知及申报要求见转发通知及附件,请各位老师认真查阅积极申报并注意以下信息:

 

学院申报总体安排:

   1、申报意向的征集:请各位老师填写申报意向征集表,并于4月13日(周五)前将电子版发至蔡彤彤老师邮箱,以便授权申报;

   2、预申报书系统提交:请各位申报人于5月13日(周日)17点前在申报系统中提交,以便科研院审核及预留推荐单位(教育部或广东省科技厅)审核时间。

   3、纸质材料的报送:请申报人在系统显示为“提交专业机构”并在5月16日(周三)下午17:00前,双面打印纸质材料(胶装、如果太薄,订书机在左侧钉双钉即可)一式5份。其中两份材料后需附上证明材料比如协议的原件,提交至科研办。

 

护理学院科研办
2018年3月28日