教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

作者:管理员 发布日期:2018-01-24

各位老师:

     现启动2018年度教育部人文社会科学一般项目申报的工作,详细通知及申报要求见转发通知及附件,请各位老师认真查阅积极申报并注意以下信息:

我院申报安排为:

1、本次一般项目采取网上申报,系统开放时间为2018年1月23日至2018年3月11日17:00。

申报网址:https://xm.sinoss.net/indexAction!to_index.action

22018年2月23日完成初步网络申报,打印出《申请评审书》1份送学院科研办(只接受纸质版申请书)。

32018年3月11日务必将经过修改的申请书最终版上传申报系统,完成最终申报,逾期系统关闭则申报失败;同时提交《申请评审书》终稿纸质版3份(请务必签名)到科研办。
4、申请人可下载本通知页面附件中的申请书模板,或登录社科网——教育部人文社会科学研究管理平台下载。已申报过教育部人文社科项目的用户,可直接使用此前注册的账户密码登录系统;新申请者,可自行登录申报网站,注册用户名进行填报。港澳台及其他外籍申报人员请通过USC开具在职证明,提交至中山楼310,申请特殊申报模板。

5、在站博士后申请人,请下载通知附件2《中山大学在站博士后申报2018年教育部人文社会科学基金项目承诺书》,与申请评审书纸质版终稿一并提交。

6、请申请人在填写《申请平时书》预算部分时注意:项目立项后各年度拨款额度以项目负责人在申请书中填写的分年度预算额度为准,请各位申请者合理安排各年度预算额度。预算科目中会议/差旅/国际合作交流、劳务费、专家咨询费三项预算额度原则上不允许调增,请一次性做足预;间接经费请按照申请经费的30%填写,如有外拨(合作经费)需要,请务必在相应栏目中填写。

 

参考资料:

         1.申报网站

        2.高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法

         3.教育部人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法

         4.中山大学人文社科纵向项目间接费用管理暂行办法

                               护理学院科研办

                               2018年1月24日