关于做好“学习教育、听取意见”阶段工作的通知

发布人:管理员 发布日期:2013-08-20

各师生党支部:
根据上级党组织文件精神的要求,我院“党的群众路线教育实践活动”于本学期初正式启动,现把群众路线教育实践活动第一阶段----“学习教育、听取意见”阶段的工作通知如下:
    1、各党支部组织一次专题组织生活会,组织全体党员学习学院《实施方案》,研读《厉行节约、反对浪费》和《论群众路线》(每位教工党员各一本,已发),并向党员征求对领导班子作风的意见,以党支部为单位填写《护理学院领导班子和班子成员的作风情况测评表》,在9月7日前完成。
    2、支部学习的重点为“党的群众路线教育实践活动”的重要意义、目标、要求和原则。
    3、学院党员领导将参加分工联系的党支部的专题组织生活会,学院党总支委员自觉参加所在支部的专题组织生活会。
    请各党支部在开展专题组织生活会前与相关院领导联系,以便学院领导掌握情况。
特此通知,请各知照。
 
 
 
                                         护理学院党总支
                                            2013-8-12