关于公开征集2017 CMB 中国与全球卫生海外工作能力建设项目的通知

作者:管理员 发布日期:2017-11-06

 各位老师:

    现将启动2017年CMB中国与全球卫生海外工作能力建设项目申报工作。        

    该项目旨在促成我国医科院校或公共卫生机构与海外知名机构合作,以帮助我国的学者、学生、卫生工作者获取海外(尤其是亚非地区发展中国家)的工作经历,从而加强我国的全球卫生工作能力。CMB计划今年资助3个项目,每个项目资助金额为20万美元,项目资助的领域主要包括卫生安全、妇儿健康、卫生政策、医院管理、人力资源、传统中医、卫生体系、疫苗和制药产业等(具体内容详见附件的项目征集书)。
   项目的申报分两轮进行,首先,有意向申请的老师于2017年12月13日前提交一份1-2页的摘要至学院科研办,由学校CMB办公室组织专家评审,通过评审的摘要由学校CMB办公室统一上报CMB参与遴选,CMB将邀请入围的摘要将完整的项目申请书。
   详细通知及申报材料见转发通知及附件,请符合条件的老师积极申报。

 

                                 

护理学院科研办

2017年11月6日