中山大学护理学院2018级博士研究生奖助学金初评推荐名单公示

作者:管理员 发布日期:2018-05-25

为贯彻落实研究生院颁发的《关于做好2018级博士研究生奖助金评审工作的通知》(研院〔2018〕72号)精神和要求,激励博士研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,按照《中山大学研究生学费与奖助体系试行方案》的相关规定,结合我院实际情况,本着公开、公正、公平的原则,开展2018级博士研究生奖助金评审工作,特制定“中山大学护理学院2018年级博士研究生奖助金评审细则”(见附件1)。

经我院研究生奖助金评审委员会审议,确定我院2018级博士研究生奖助金初评结果(最终结果以中山大学研究生院公示名单为准)。现对初评结果进行公示(具体见附件2“中山大学护理学院2018级博士研究生奖助学金初评推荐名单”)。

公示时间:2018年5月25~28日。

如有异议者,请以书面或者邮件的方式,于5月28日17:00前向我院研究生办公室反映,联系人黎老师;联系电话87334851;邮箱地址:liq@mail.sysu.edu.cn;通讯地址:中山大学护理学院研究生办公室。

中山大学护理学院    
2018年5月25日