护理学院研究生教育与学位专门委员会审议通过的具有研究生导师任职资格的名单公示

作者:管理员 发布日期:2016-05-31

 根据《关于开展研究生导师任职资格认定工作的通知》(〔2016]49号)以及《中山大学研究生导师遴选改革办法(试行)》,我院于2016年5月30日下午召开护理学院研究生教育与学位专门委员会会议,对提出申请资格的老师进行了评审,通过了1名首次认定博士生导师资格的申请、5名首次认定硕士生导师资格的申请,并最终确定公示名单如下:

一、通过博士研究生导师任职资格者:

              张美芬

二、通过硕士研究生导师任职资格者(按工资号排序):

              颜君  张俊娥  张利峰  李琨  郑晶

公示时间:2016 年 5月 31日—2016 年 5月 4日

对以上资格审核结果有异议者,请公示期内以书面形式向护理学院研究生教育与学位专门委员会提出申诉或质疑。

联系人:黎青  ;   联系电话: 87334851

注:此次评选结果为学院认定资格后参加学校评审的名单,最终是否获得导师资格的结果请以研究生院公示结果为准。

 

 

护理学院研究生教育与学位专门委员会
 2016 年 5 月 31  日