关于做好英语四、六级考试考务相关工作事宜的通知

发布人:管理员 发布日期:2018-06-04

关于做好英语四、六级考试考务相关工作事宜的通知

北校园各单位:

20187616(星期六)是全国大学英语四、六级统考时间,我校北校区英语四、六级考场设在新教学大楼内,为确保我校英语四、六级统考能顺利进行,现将有关事宜通知如下,请有关部门和考生做好相应的工作:

一、考务室与临时应急保健室:新教206教室,于2018615日下午5:00封闭。

二、考场封闭:6159:30时起开始将对新教学大楼课室进行清场,晚上10:30时开始进行封闭

三、考试当天,在新教学楼内上课的所有课程将作调停课处理,请有关教学单位做好调课工作。

四、听力收听调试:14日至15日晚上7:008:00在新教学楼内进行收听试播,收听频率Fm 84.385.7 MHZ,考生自带听力专用Fm收音机进行调试。在考试时,严禁使用具有录音、存储器功能的Fm收音机或MP3等,一经发现按作弊论处。涉及设备维护和听力试播相关部门,请做好相应的工作。

五、请总务部门确保考试当天(6168:00-17:30)新教学楼用电正常;

六、保持考试当天考场周围环境安静,禁止车辆通行,停止建筑装修施工。

七、考生进入考场带齐“三证”:身份证、学生证、准考证。

每位考生必须认真阅读“英语四、六级考试考生守则”和“作弊行为分类”,严禁任何作弊行为。禁止携带录音机、电子记事本以及各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话、反屏蔽或隐形耳机耳塞、可接收信息的电子手表)等进入考场。

八、考试期间新教学楼只开西大门(永生楼对面),相关人员凭证进场,其他无关人员不得进入考场。大门管理如下:

上午 8:40开门      上午12:00关门

下午14:40开门      下午考试结束后恢复正常

(相应的考生可按上述开门时间进入大楼找准考场,等候进场)

                                        教务部北校区服务点

201864