热烈祝贺我院硕士研究生杨梅在第六届CMB中国护理网研究生论坛获得一等奖

作者:管理员 发布日期:2018-06-26

  2018年6月15日,第六届CMB中国护理网研究生论坛暨优秀护理学研究生论文评选在复旦大学护理学院隆重举行。“CCNN研究生论坛”是在CCNN的积极倡议下发起的以国内8所重点高校护理学专业研究生毕业论文交流为主的学术平台,参与主体除CMB八校的师生外,还面向全国其它具备护理学博士、硕士学位授权点的高校,是国内高层次护理人才分享科研经验和成果的学术交流平台。我院副院长张俊娥教授获邀担任本次论坛的评委。

  今年为第六届CCNN研究生论坛。本次论坛吸引了全国32家高校护理学院的130篇高质量研究生论文,经CCNN学术委员会专家的严格筛选,共有40篇论文进行了大会或分会场交流、另有32篇硕士论文进行了海报展示。论坛经过答辩评选出21篇口头汇报优秀论文,其中一等奖4名,二等奖7名,三等奖10名。

  我校护理学院派出博士研究生吴燕(导师:尤黎明 教授)和硕士研究生杨梅(导师:张俊娥教授)参加了论坛。杨梅所完成的课题“基于增强自我效能的主动循环呼吸技术对肺癌手术患者康复效果的影响”获得了口头汇报一等奖,博士吴燕的课题“医院护士职业危害/损伤的研究及与组织特征、护士工作结局关系的模型构建”获得了口头汇报优胜奖。热烈祝贺杨梅和吴燕同学,也祝愿我院研究生的科研水平再创新高!

杨梅(左)、吴燕(右)在本次论坛海报前合影
杨梅(左)、吴燕(右)在本次论坛海报前合影
荣誉证书1
荣誉证书