关于启用我院网站内部网的通知

作者:管理员 发布日期:2007-03-22

护理〔2007〕5号

关于启用我院网站内部网的通知

我院网站(http://nursing.gzsums.edu.cn)改版后已试运行了一段时期,经过不断测试、完善,现可以投入正常使用。学院教工可以使用自己的帐号、密码登陆网站内部网,浏览学院有关各项通知、信息和资源,进行相关工作。现将主要事项通知如下:
1.教工的帐号是:自己姓氏拼音全部字母+名字拼音的第一个字母;初始密码是“123”。请教工登陆后,在内部网“个人设置”处尽快更改自己的密码。
2.学院各部门有关工作信息、通知,今后将在内部网各栏目发布。请教工务必经常登陆学院网站,浏览有关信息、通知。
3.学院网站信息的发布,按“护理学院网络信息发布程序”执行。
4.登陆后,在网站首页“实验室资源”处或内部网“资产管理”处可以浏览到学院实验室各类教学模型、设备相关信息资料。这些信息可以帮助老师充分利用实验室资源,上好实验课。
4.个人登陆后,可以通过内部网“个人信息”栏目,发布信息、留言给学院其他教工。
5.学院网站实现了任何终端机远程登陆、操作,无论在学院,还是在家里、外地,学院教工都可以在网上操作。
请各位教工尽快使用学院内部网,并随时将遇到的问题反馈给学院设备与总务部门。

附件1:护理学院网络信息发布程序
附件2:护理学院网络信息发布登记表