热烈祝贺我院护理学博士研究生高焱同学荣获“学生最佳口头报告奖”

作者:管理员 发布日期:2017-03-15

    2017年3月9日至10日由香港理工大学承办的第二十届东亚护理学者论坛(The 20th East Asian Forum of Nursing Scholars, EAFONS)在香港隆重召开。本次大会主题是“护理博士教育的全球化和相关研究”,来自于世界知名大学的多名护理学院院长、护理学专家、护理研究者和博士生600余人参加了本次大会。我院参会的有副院长张俊娥教授、尤黎明教授、万丽红副教授以及高焱博士生、杨梅硕士生。大会共由主题讲座、专家讨论、口头报告和壁报展示等环节组成,分别就护理博士教育的机遇与挑战、科研型与临床型护理博士教育的发展、以及临床护理和护理研究中的多个主题展开了深入的分析与讨论。 

   由中山大学护理学博士生指导委员会燕铁斌教授、尤黎明教授指导的2014级博士研究生高焱完成的会议摘要《To develop operational items based on categories of the International Classification of Functioning, Disability and Health(ICF)》和由张俊娥教授指导的硕士生杨梅完成的会议摘要《The effect of active cycle of breathing technique among perioperative lung cancer patients with pneumonectomy:aquasi-experimental trial》进行了分组口头汇报,万丽红副教授的会议摘要进行了壁报展示。在有近百名东亚知名大学护理博士生和硕士生参加的口头汇报竞赛环节中,高焱同学突围而出,荣获学生“最佳口头报告奖”,特此祝贺!(请查看附件图文)