中山大学造口治疗师学校第十四期开学典礼隆重举行

作者:管理员 发布日期:2015-03-25

       2015316日下午,中山大学造口治疗师学校第十四期学员开学典礼在护理学院讲学厅隆重举行。中山大学造口治疗师学校郑美春副校长,中山大学护理学院谢文院长、张远权书记、张美芬副院长、张俊娥副院长,广东省中医院、广州医学院附属第一医院、红十字会医院、中山大学附属第二医院和中山大学附属第六医院的护理部主任,以及肿瘤医院、护理学院相关医生、护士、老师参加了本次开学典礼。

     谢文院长首先发表了热情洋溢的讲话,对本期30名学员表示热烈的欢迎,对长期以来支持造口治疗师学校办学的前辈以及各兄弟医院的领导和带教老师们表示衷心地感谢,同时,对从众多报名者中脱颖而出并被我校录取的30名学员表示祝贺,谢院长希望学员们能珍惜学习机会,多动手,学以致用,圆满完成造口治疗师专业课程的学习。
     
郑美春副校长也向新学员致辞。她回顾了学校自2001年办学及所培养的学员情况,勉励在座的30位新学员,为造福更多的患者,扩大造口专科护理的影响而努力学习,成为一名合格的ET专科护士。

    2001年开始办学以来,中山大学造口治疗师学校已招收了245名学员。