中山大学造口治疗师学校第十三届学员结业典礼隆重举行

发布人:管理员 发布日期:2014-05-30

          2014522日下午,中山大学造口治疗师学校第十三届学员毕业典礼在中山大学附属肿瘤医院会议室隆重举行。造口治疗师学校名誉校长万德森教授,中山大学肿瘤医院郑美春护长,广州市红十字会医院护理部谭惠仪主任,中山大学护理学院张俊娥副院长和有关老师,各附属医院的造口治疗师以及第十三届26位造口治疗师学员等参加了毕业典礼。

        万德森教授、张俊娥副院长分别发表了热情洋溢的讲话,祝贺学员顺利毕业,并希望她们今后不断进取,学以致用,不断提高造口护理的水平,取得医院领导和护理部的支持,搞好医护关系,为造口患者服务。

        广东药学院附属第一医院造口治疗师带教何老师在发言中,畅谈了自己从中山大学造口治疗师学校毕业后的体会与收获:从一个基础较差的小护士,通过老师们的谆谆教诲和自己不断的努力,蜕变成现在的造口治疗师及带教老师。这一个过程,是非常艰辛的,但是在给病人治疗伤口后,看到病人对生活自信的笑容,病人家属对造口治疗师工作的肯定和感谢,由衷感到无比欣慰并激励自己继续为造口患者服务。

        学员代表们在发言中,畅谈了三个月来学习的体会与收获,深情感谢全体老师的帮助与教诲,并表示会把这三个月在造口治疗师学校所学到的知识,为更多的患者提供更专业的服务,并通过自身学到的专业知识带动所在单位护理队伍的专业发展。

        最后,万德森教授、张俊娥副院长向全体学员颁发了结业证书,同时学员向学校赠送了礼物。

 

 

 

                                                                                        中山大学护理学院